Members of VTC Group
Home > Exploring Engineering > Tomorrow's Engineer > 2019/20年度 IVE工程科技全接觸
2019/20年度 IVE工程科技全接觸
Aug 2020

工程與社會發展和日常生活息息相關,工程師是社會進步與現代化的幕後功臣。隨著特區政府的政策發展,以及現代生活模式的轉變,社會對工程專業人員的需求與日俱增。有鑑於此,IVE工程學科將舉辦一系列的工程項目探訪活動及體驗坊,讓學生探索充滿趣味的工程世界,以加強學生對工程專業的認識及開拓視野。

請於網上報名。由於名額有限,IVE工程學科將以先到先得的形式處理報名申請,確認函將於活動舉行前約兩個星期以電郵方式發送予各報名學校。

如有垂詢,請電郵至eng-dpo@vtc.edu.hk或致電2436-8735與蕭先生聯絡。

 

詳細內容及主題請按此

Engineering Discipline