Members of VTC Group
主頁 > 探索工程 > 學科活動 > IoT創新科技中心開幕典禮
IoT創新科技中心開幕典禮
2020 年 10 月

日期:

2020年10月20日(星期二)

:

上午11點正至中午12時正

直播:

IVE 工程 YouTube (連結)

踏入數碼新世紀,創新科技將會大大改變市民生活及促進社會經濟增長,同時提升社區應對挑戰(如2019冠狀病毒病)的能力。為配合政府建構香港成為國際級智慧城市的目標,IVE工程成立IoT創新科技中心,為香港培育智慧城市及創科專才。中心是一個IoT科技交流平台,融合教學、業界協作的應用研究,以及跨學科互動學習三大元素,希望提升學生的設計思維能力、協作能力和解難能力。

 

IVE工程榮邀創新及科技局局長薛永恒工程師擔任開幕典禮的主禮嘉賓,典禮將在IVE工程YouTube上直播。節目包括中心設施虛擬導覽,介紹多個結合IoT技術的應用項目,讓年青人緊貼創新科技相關的發展。

Engineering Discipline