Members of VTC Group
主頁 > 學習體驗 > 傑出工作實習頒獎典禮 暨 致謝業界酒會
傑出工作實習頒獎典禮 暨 致謝業界酒會
2017 年 5 月

為答謝業界好友對IVE工程學科「學生工作實習計劃」的支持,並嘉許108位於本年實習計劃中表現傑出的學員,IVE工程學科於5月24日舉辦了「傑出工作實習頒獎典禮暨致謝業界多酒會」。三百多名實習機構伙伴、業界好友、學界代表及得獎學員應邀出席。

當天,職業訓練局理事會副主席黃天祥工程師及職業訓練局副執行幹事鍾志杰教授向得獎學員頒發獎狀,予以鼓勵。學員代表在台上感謝實習機構讓他們在真實的工作環境中,實踐從校園內學習到的專業知識及技能,並感謝實習導師對他們的悉心指導。實習機構嘉賓則分享了此計劃助他們與VTC攜手培育年青專才。其他來賓,難得聚首一堂,共渡了一個歡樂的下午。

學生成就
1 | 2 | 3
Engineering Discipline