Members of VTC Group
主頁 > 關於我們 > 海事訓練學院
海事訓練學院

『海事訓練學院』成立於1988 年,前身為『海員訓練中心』,它致力為新入行人士、現役海員及與海事相關行業從業員提供多元化訓練課程。透過學院本身的網絡及海事服務業訓練委員會,它與業界保持著緊密的合作關係,並且掌握了業內對人力及培訓的需求,為業界提供優質的職業專才教育服務。

本學院位於屯門大欖涌,佔地16,000 平方米。為配合海員、中流作業及與海事相關行業從業員的培訓及發證需要,學院開辦職前及在職進修訓練課程,每年可提供約5,000 個學額。其中包括兩項全日制職前訓練課程:兩年制〈海事科技高級文憑〉和二十三週〈初級全能海員證書〉課程,並且為新入職人士、現役海員及與海事相關行業從業員所修讀的日間及晚間單元制課程等。此外,學院亦配合不同的機構提供度身訂造的安全培訓課程。

項目經理
麥昭基 工程師

如有查詢或意見,歡迎聯絡我們。

email
一般查詢
請發送電子郵件,
我們會盡快回覆
phone
+852 2458 3833
一般查詢
星期一至五(公眾假期除外)
上午九時至下午五時
location
辦事處地址:
新界屯門大欖涌青山公路二十三號
Engineering Discipline