Members of VTC Group
主頁 > 探索工程 > 活動回顧 > IVE工程學生於「全港大專生機械人大賽2020」勇奪季軍
IVE工程學生於「全港大專生機械人大賽2020」勇奪季軍
2020 年 9 月

IVE工程學生隊伍「神機妙算」在香港科學園主辦、香港工程師學會合辦的「全港大專生機械人大賽2020」中奪得季軍。

 

今年大會的主題為「去!欖球去!」(Robo Rugby 7s),每隊學生需設計兩組欖球機械人進行比賽。兩組機械人分別擔任傳球機械人和擊球機械人,完成指定項目,包括傳球﹑越過障礙,並於指定區域以球觸地和成功擊球以獲得相應的分數。是次比賽共有9支來自6間本地大專院校的參賽隊伍。而IVE工程學生憑著出色的解難能力及永不放棄的精神,力壓來自香港大學、香港理工大學及香港城市大學的隊伍,成功奪得季軍殊榮。

 

是次比賽的精華重溫將於2020年10月18日(星期日)晚上9時30於港台電視31播出。

企業發展
1 | 2 | 3
Engineering Discipline