Members of VTC Group
主頁 > 工程相關課程 > 高級文憑 > 屋宇裝備工程學高級文憑

  IVE BSE 屋宇裝備課程 屋宇裝備工程學高級文憑 獲資歷架構認可 就業前景理想 - IVE 工程

  IVE工程的BSE屋宇裝備課程包括屋宇裝備工程學高級文憑,除一般專門知識外,課程加入屋宇能源管理和樓宇自動化及控制元素,迎合智慧城市發展所需,培訓市場需求的專業技術人才。

  IVE BSE 屋宇裝備工程學課程 具有符合智慧城市發展的優勢 - IVE 工程

  提升自己找一个好工作如今成为了当下年轻人的方针,比如报考课程,其中十分受欢迎的IVE BSE屋宇裝備工程學高級文憑,能夠為未來升讀本地或海外大學打好基礎,也能夠讓你有效且全面瞭解樓宇結構及各項資源系統管理策略,讓你在大城市的競爭激流中遊刃有餘、無所畏懼,因為該課程具有以下優勢:

  一、符合註冊專業人員所需要的學歷要求

  IVE BSE課程專業,得到眾多政府部門的認可與支持,具有專業性,在這裡學習能夠學到很多就業所需要的知識與技能,学校不僅僅局限於知識教學,更是注重實踐動手的技術教學,真正做到讓學員學有所成,而不是只會“紙上談兵”。

  二、科學、專業、先進

  在IVE BSE課程的中,我們提供了專業的教學團隊,在教學質量上有保證——我們的教員中大部分來自業內並擁有相關專業資格,並且在教學上,注重講究方法,让学习不那么枯燥无味更加能够领悟。在師資力量保證的同時,教學設備十分先進,這些先進的設備都有利於有效提升學習學習成果。因此,在專業的教員、先進的設備以及老师的教學方法上配合起来,学生学习成绩能够明显看到提升。

  我們的IVE BSE課程獲得多個政府部門跟相關專業學會認可,其中包括香港工程師學會、香港建築師學會、香港測量師學會等,在專業上不容質疑。同時據數據顯示,我們的學員在畢業後的就業率高於90%,在就業形勢相當嚴峻的今天,我們學員的就業前途一片光明。

  開設屋宇裝備課程這門專業的教學機構越來越多,而想要通過學習該專業獲得好的就業前景,可以從多方面了解屋宇裝備的課程。IVE屋宇裝備課程除了傳授的專業知識外,還考慮到了屋宇能源管理以及樓宇的自動化和控制元素,其中包括了屋宇裝備工程學的高級文憑認證,培訓市場繼續的技術人才做到與時並進。

  一.學歷認可度高依然很重要

  學歷文憑是職場應聘的敲門磚,畢竟在面試時第一印象和雪梨是最重要的因素。選擇屋宇裝備課程除了考慮就業前景問題,還因屋宇裝備培訓課程的多樣化,學成畢業後得到的學歷備受認可, IVE畢業的學員都會獲得屋宇裝備工程學高級文憑,讓學員在應聘時佔有極大的優勢。

  二.課程內容迎合市場需求很重要

  當確定所選專業文憑得到認可後,建議學生在培訓課程前預習專業知識,並且做好大概的職業規劃,同樣是屋宇裝備專業也可以細分為好就業和冷門學專業,選擇時自然可以優先考慮好就業課程,IVE屋宇裝備課程專業中開設了屋宇能源管理等與時俱進的課程,學習這幾類專業就業方面會更為理想。

  三.緊貼市場需求 培訓更多專業人才

  多從就業角度分析如何選擇屋宇裝備課程可以讓學員快速了解被業內高度認可的學歷文憑,熱門的學習專業正值當下市場需要,學成之後找好工作自然水到渠成。IVE工程緊貼市場需求,與時並進,做到培養更多技術人才以供市場需求。

屋宇裝備工程學高級文憑
全日制課程: EG114702
兼讀制課程 (日間): EG314702
兼讀制課程 (夜間): EG524702
Programme Image
專業知識

除了有關空調系統,管道和消防裝置,電器裝置的專業知識外,課程還加入了屋宇能源管理和樓宇自動化和控制元素,以迎合智慧城市發展所需。

課程設施
學生成就
開辦分校:
課程優勢
你可能會感興趣!
1 | 2 | 3
Engineering Discipline