Members of VTC Group
主頁 > 探索工程 > 學科活動 > 中電電力工程實驗室開幕典禮
中電電力工程實驗室開幕典禮
2021 年 4 月

日期:

2021年4月1日(星期四)

:

下午3時正

直播:

IVE 工程 YouTube 及 Facebook (請按此收看直播)

電力是我們日常生活中重要的一部分,支援各社會階層的正常運作,並有助於推動香港的經濟增長。在現今的數碼時代,電力工程在貢獻低碳經濟方面扮演著重要的角色。智能電網等新興技術將幫助建立新趨勢,為香港帶來更綠色的未來。

在中華電力(香港)有限公司的慷慨支持下,職業訓練局在IVE(黃克競)海旁分校成立了「中電電力工程實驗室」,設有高壓培訓中心和智能電網運作中心,配備了符合行業標準的設備和系統,這一新設施將為學生提供豐富的學習經驗,並為他們抓住職業生涯中的無限機會做好準備。我們非常榮幸地邀請創新及科技局局長薛永恒先生主持實驗室的開幕儀式。

擁抱未來,擁抱新科技。中電電力工程實驗室的開幕典禮將於2021年4月1日下午3:00舉行。請到時見證這難忘時刻。

Engineering Discipline