Members of VTC Group
主頁 > 工程相關課程 > 高級文憑 > 土木工程高級文憑

  IVE Civil Engineering 土木工程高級文憑課程 - IVE 工程

  IVE Civil Engineering土木工程高級文憑課程著重學習土木和結構工程的專業知識,課程符合屋宇署TCP學歷資格,獲多個專業學會認可,更可銜接本地或海外大學學士課程。

  作為高級土木工程課程ive civil engineering的優勢

  土木工程專業一直屬於就業率高的熱門專業,因此吸引了很多奮發圖強的年輕人,而在眾多土木工程課程中ive civil engineering課程一直深受學生的認可,該課程在求學和求職方面體現出來的優勢有以下幾點:

  一.業內學歷認可度高

  正如很多人瞭解的土木工程專業一直都屬於就業率高的好專業,因此學習該專業的學生也越來越多,所以想要在求職應聘時脫穎而出,學歷就成了最直接的敲門磚。ive civil engineering學歷不但滿足並且符合TCP的學歷要求,而且還得到很多權威協會的認可,像香港工程師協會和香港營造師協會等。

  二.升學銜接更加順利

  現在各行各業都不缺少人才,選擇繼續深造的學員也比比皆是,ive civil engineering課程的另外一個優勢也由此體現出來,修完課程畢業後可以直接申請就讀八大教資會資助的學位課程或者直接完成海外升學。這樣就可以繼續學習更高精尖的土木工程和結構工程等課程,成為國際上不可多得的人才。

  三.軟硬件是教學質量的保障

  其實目前各種關於土木工程或者結構工程的課程很多,之所以很多人認可ive civil engineering課程,還是看重了其背後的教學團隊以及教學環境。在師資力量方面授課的都是經驗豐富的工程師,這樣不但傳授理論知識,還可以分享很多實用的經驗。在硬件設施方面更是配備了重型設備和無損檢測設備,以確保學生可以在更好的環境中學習。

  行業競爭激烈 土木工程高級文憑課程助你脫引而出

  為什麼ive civil engineering課程更加受到學生的認可?現在各個行業的競爭非常激烈,因此不但要有認可度高的學歷來打動面試官,還需要在好的教學環境中掌握真正專業實用的技能和知識,最終在行業中脫穎而出。

  IVE土木工程課程 掌握工程新技術 鋪就未來之路 - IVE工程

  想要在工程界有立足之地,僅憑藉一腔熱愛之心顯然不夠,尤其是學歷水平較低的從業者,只能做一些基礎、容易被替代的工作。如果想要進一步提升自己的專業知識,掌握行業新技術,可以通過IVE土木工程課程拿到高級文憑。

  IVE土木工程課程類型

  土木工程課程學員可選擇全日制、日間以及夜間的兼讀課程。全日制課程的修讀期為兩年,可在三個不同的院校地點上課。日間、夜間課程的修讀期稍長一點,均是三年,可在青衣一個院校地點上課,選擇夜間兼讀的學員課程編排需按照學院的安排進行。

  IVE土木工程課程優勢

  IVE土木工程課程有很大優勢,主要體現在畢業學員的就業率和薪資高,在行業內均能擔任重要職位,拿到文憑後還可繼續進修升讀學士,還有到海外就學的機會。其次,高級文憑受到行業專業學會的認可,符合專業人士的學歷資格,不用擔心收到行業內人士的學歷歧視。再次,教學設備非常先進,尤其是現代重型設備以及檢測設施都能達到行業先進水平,學員不用擔心理論與實踐達不到平衡。最後,師資團隊實力強大、專業知識豐富,即擁有工程師資格證書,同時又具備任教資格證。IVE土木工程課程是好的學歷進修途徑,無論是在職人士還是中學畢業生,都能通過它拿到高級文憑,鋪就專才之路。

土木工程高級文憑
全日制課程: EG114101
兼讀制課程 (日間): EG314101
兼讀制課程 (夜間): EG524101
Programme Image
專業知識

學習土木和結構工程的專業知識,包括鋼筋混凝土設計、鋼結構設計、土力學、公路工程和營建管理等。畢業生有能力成為助理工程師、項目統籌、項目主任、工程監督員和技術主任等。

開辦分校:
課程優勢
你可能會感興趣!
1 | 2 | 3
Engineering Discipline