Members of VTC Group
主頁 > 工程相關課程 > 高級文憑 > 測量學高級文憑

  IVE測量課程 測量學高級文憑 專業認證 考取測量師資格 - IVE 工程

  報讀IVE工程的測量課程,內容全面,包含建築測量及工料測量方面的專業知識。考取高級文憑證書後,可升讀本地或海外大學,及加入香港測量師學會,考取專業測量師資格。

  IVE建築學高級文憑 測量課程 專業學會認可 - IVE 工程

  測量課程旨在培養優秀合格的測量師,或者是培養學生相關知識與技能,對於未來進一步升學也是有所幫助的,本課程對於以下測量師所需技能都有所培養,教學嚴謹且專業,對於以下所需基本技能都有所涉及,主要包括:

  一、專業知識與技能

  一個合格的測量師必須掌握測量的專業知識和技能,包括熟練使用測量儀器,熟悉測量的具體流程等方面的知識。而我們的測量課程對於這一方面的培養可謂十分專業,在強大的師資力量的基礎上,結合先進的教學設備,培養學生的專業知識與能力,促進學生的可持續發展。

  二、設計圖紙

  合格的測量師必須要熟悉設計圖紙,能根據圖紙數據進行施工放樣,並保證放樣數據的準確性,對於這一方面的能力,本課程也是十分注重培養的。因此对比还不是熟练的学生建议学习測量課程,帮助提升設計圖紙的敏銳性,這對於其進一步的發展也提供了幫助。而本課程這方面的教學也得到了專業學會的認可,教學質量保證。

  三、溝通能力

  眾所周知,測量師除了要知晓测量流程还必須具備良好的溝通協調能力,而測量課程在注重培養專業知識之外,也注重學生溝通能力的提升,讓學生真正能夠把所學知識運用到現實去。做到讓學生全面發展,這不僅符合该课程對於學生學習的要求,也有利於學生的進一步發展。

測量學高級文憑
全日制課程: EG114111
兼讀制課程 (夜間): EG524111
Programme Image
專業知識

學習關於建築測量(規劃,設計,項目管理,樓宇檢收等)和工料測量(財務規劃,招標和合約管理以及成本策劃等)的專業知識。畢業生有能力擔任工料測量或建築測量的職責

開辦分校:
課程優勢
你可能會感興趣!
1 | 2 | 3
Engineering Discipline