Members of VTC Group
主頁 > 工程相關課程 > 高級文憑 > 建築科技及設計高級文憑

  IVE BIM軟件課程 建築科技及設計高級文憑 - IVE 工程

  IVE BIM課程建築科技及設計高級文憑著重BIM學習,裝備學生成為BIM專業人員,迎合智慧城市發展所需。IVE工程同時設有BIM創新中心,具備一系列AR、VR及MR等先進設備,配合BIM技術的應用,讓學生掌握業界最新技術。

  IVE BIM軟件課程 建築科技及設計高級文憑課程讓學生掌握更多內容

  Bim軟件是一款難度較大、科技含量較高的建築信息模擬軟件,它為整個建築科技設計提供專業的技術支持,是一款專業的軟件,也是bim課程ive工程中一個重要的課程,在ive學習畢業之後會獲得很多的專業認可,並像多家學會申請會員認可,比如特許建築設計師學會、營造師學會等等。

  一、課程專業度高,注重實際操作應用培訓

  整個bim課程ive提供全面的室內環境設計培訓,理論知識如建築科學、可持續發展法規等等教學,也對整個bim軟件的使用也有著專業、詳細的教學,讓學生能夠熟練、科學的運用建築信息模擬軟件,靈活的運用到實際工作的各種環境中,通過學習,畢業生能夠完全勝任關於建築科技、室內設計等等相關的工程工作。如果是在職專業人員,也為其提供了更好的晉升空間,獲得更高的專業能力。

  二、就業面廣泛,畢業後銜接安排好

  bim課程ive的銜接安排中,如果選擇就業,學習的IVE BIM軟件課程以及獲得的文憑可以進入到多種領域,比如工作室、建築事務所、物業公司、建築公司、政府有關部門等等。如果不選擇就業,那麼IVE BIM軟件課程畢業後可以報讀香港或者海外的一些大學相關的課程,比如英國西英格蘭大學、英國伯明翰城市大學、香港理工等等,文憑均被認可。

建築科技及設計高級文憑
全日制課程: EG114142
Programme Image
專業知識

BIM為未來重要的建築技術。課程著重BIM學習,裝備學生成為 BIM 專業人員,以迎合智慧城市發展所需。

開辦分校:
課程優勢
你可能會感興趣!
1 | 2 | 3
Engineering Discipline