Members of VTC Group
主頁 > 工程相關課程 > 高級文憑 > 基礎課程文憑(工程)

  IVE工程基礎課程 簡易升讀工程高級文憑及大學 - IVE 工程

  IVE工程基礎課程文憑旨在培訓學生專業就業技能,全方位學習工程相關行業知識,作未來升讀高級文憑以至大學的基礎。學歷獲政府認可,為資歷架構第三級,就業前景理想。

  基礎課程工程 與時代同步 迎合智慧城市發展 - IVE 工程

  課程任務

  基礎課程工程主要針對施工員、地基基礎設計等崗位開設,主要任務是培養學生在施工崗位的操作,其中包括基礎設計的基礎底面積和內力計算等方面的能力。因此要求學生能够全面了解設計的原理,基礎的分類及不同設計的思路及計算方面的基本技能,並熟知地基處理的基本方法、瞭解特殊地基類型及採取何種處理方法等方面的技能。

  課程目標

  通過對於基礎課程工程的學習,目的就是让學生能夠掌握基本技能及其相關知識,促進學生的進一步發展,全面培養學生的動手能力,實踐能力和操作能力,在學習專業知識之余,學生的能力也得到進一步的培養與發展。同時,在思考、實踐中學生能夠增長才幹,在掌握專業知識和技能之餘,也注重對學生創新思維和創新能力的培養,注重學生掌握新技術,發揚新技術,同時將新技術運用到相關行業中去。

  與時代同步

  我們的基礎課程工程的專業如今得到了眾多學會的認可,符合時代發展的潮流,讓學生不再只會讀書,更是將所學知識運用到行業中去,所以不管對於未來進一步的升學再造或者是就業都有很大的幫助。這門課程緊緊跟隨著時代的步伐,培養出來的學生都所具備的能力都是現代社會所需要的。

  跟緊時代步伐掌握基礎工程要點

  學習基礎課程工程該門課程,學生除了瞭解掌握施工的基本知識,掌握其基本技能之外,學生將在先進設備及專業教學人員的教導下,進一步發展創新思維及創新能力,緊緊結合時代的步伐,進一步挖掘自身潛能,使得全學生潛能得到全面發展,從而迎合智慧城市發展的需求,在工作方面也能全面应对。

基礎課程文憑(工程)
全日制課程: FS113002E
兼讀制課程 (夜間): FS523002E
Programme Image
專業知識

本課程旨在讓學生學習專業就業技能及一般學科知識,為學生投身相關行業及進修作充分準備。

開辦分校:
課程優勢
你可能會感興趣!
1 | 2 | 3
Engineering Discipline