Members of VTC Group
主頁 > 工程相關課程 > 高級文憑 > 電機工程高級文憑

  IVE電機工程高級文憑 與時代同步前進 迎合智慧城市 - IVE 工程

  IVE工程的電機工程高級文憑,除了電力系統和電力裝置的專業知識外,亦加入了能源審計及智慧控制的元素,積極培訓電機工程人才,裝備畢業生繼續升學及專業就職之路,掌握智慧城市發展新機遇。

  電機工程高級文憑 專業認證高級文憑 迎合智慧城市 - IVE工程

  電機工程高級文憑是每个合格的電機工程師必須擁有的一個文憑,也可以說是一個加分項,而该相關課程的設置也是有利於學生考取改文憑,因此獲得此文憑有利於迎合智慧城市的發展。

  電機工程高級文憑課程的就業前景

  本課程從基礎知識到進階知識都有所涉及,在基礎能力方便,首先是讓學生對於一些基本知識的瞭解,主要是對電機本體的理解,對逆變器的理解,對單片機的理解,對數字控制算法的熟悉等。在進階知識方面,對於學生的能力提出進一步的要求,这样學生學習前後的差別才能够看出来,针对教学。因此在等考取相關的文憑,不管是進一步發展還是直接就業都是沒問題的。

  迎合智慧城市

  電機工程師在現代社會的需求量還是蠻大的,所以優秀的電機工程師在如今的就業方面选择也没有那么难,因此這方面的學習是符合智慧城市發展趨勢的。有了電機工程高級文憑,顯然在市場上就能夠相對處於一個有利且主動的地位,不至於一些處於低位,一直處於被動低位,在找一份好一點的工作還是有一定競爭優勢的。本課程的設置符合智慧城市發展的要求,有利於滿足社會對於這方面人才的需要。

  由于電機工程高級文憑關於該課程獲得了專業認證,因此相關政府部門及學會對这个專業十分认可,相信學生在獲得相關專業的培養之後,都能够得到全面可持續的發展。

電機工程高級文憑
全日制課程: EG114401
兼讀制課程 (日間): EG314401
兼讀制課程 (夜間): EG524401
Programme Image
專業知識

除了電力系統和電力裝置的專業知識外,亦加入了能源審計及智慧控制的原素以迎合智慧城市發展所需。

開辦分校:
課程優勢
你可能會感興趣!
1 | 2 | 3
Engineering Discipline