Members of VTC Group
主頁 > 工程相關課程 > 高級文憑 > 建築學高級文憑

  IVE建築學高級文憑 室內外建築 專業學會認可 - IVE 工程

  IVE工程的建築學高級文憑,培訓建築界專業人才,建設未來智慧型城市。IVE工程持續創新,掌握業界最新技術,課程涵蓋室內外建築設計、建築科技及實用技能,更有助未來升讀本地或海外學及就業發展。

  IVE建築學高級文憑 配合智慧城市發展 - IVE 工程

  建築學高級文憑課程旨在培育學員成為專業人員以投身於建築設計行業,工作主責協助建築設計,製圖,室內設計、園林設計及監督建築合約執行。學習這類課程不管是為以後的進修還是對於日後的就業都有莫大的幫助,原因如下:

  一、真正瞭解“建築”

  建築師的首要職責是服務社會、以自己的一專之才滿足社會的需求,而不是僅僅追求個人價值的實現,儘管無人問津,也要學會“孤芳自賞”。而建築設計的目的是建造和使用,需要社會投入大量資金、人力並且佔用土地和環境資源。本課程有利於學員真正去瞭解、認識“建築”,為進一步學習打下基礎,因此建築學高級文憑成为了很多人的选择。

  二、學習、掌握新技術

  城市發展離不開創新,在建築學這一領域,想要獲得不一樣的成就,就需要在技術上有所創新,比如能夠與城市發展的進程“與時俱進”。 建築學高級文憑課程就做到了這一點。無論是在教員還是設備上,都有所保證,尤其是在教學上,特別注重學員對於新技術的掌握。本課程注重提高學員思維的敏銳程度和專業判斷力,這些放面的要求和学习有利於學員與智慧城市的發展實現接軌。

  三、培養預知能力

  一個好的業內人士能夠通過各種比例的圖紙感受到建築物建成足尺後的實際效果,對各種建築構件在未來空間和形象表現中所起的作用具備較強預知力,從而提出有針對性地設計方案。這些需要具有豐富的生活經驗。建築學高級文憑課程注重引導學生對各種社會現象進行積極的思考,挖掘學生這方面的潛能。

建築學高級文憑
全日制課程: EG114128
Programme Image
專業知識

本課程特別涵蓋建築設計、建築科技、室內設計、園林設計及實用技能。

開辦分校:
課程優勢
你可能會感興趣!
1 | 2 | 3
Engineering Discipline