Members of VTC Group
主頁 > 工程相關課程 > 高級文憑 > 電腦及電子工程高級文憑

  IVE物聯網課程 電腦及電子工程高級文憑 - IVE 工程

  IVE重點加強物聯網課程,提供電腦及電子工程高級文憑課程,緊貼香港發展智慧城市的需要,於配備最新符合物聯網標準的軟件和設備的IoT創新科技中心,全面裝備學生為未來發展作好準備。

   IVE物聯網課程 電腦及電子工程高級文憑課程培養未來科技高端技術人才

  人工智能、智能家居,這些倍受矚目又令人期待的科技和產品不斷更新,給行業帶來大洗牌的同時也影響著每個人的工作和生活。渴望從事新科技行業的人士,也可以通過物聯網課程提升學歷文憑,電腦及電子工程高級文憑擁有專業認可的資格證書。

  物聯網課程內容

  物聯網課程是新一代技術中不可缺少的一部分,課程內容中自然少不了電腦及電子工程等專業知識,在實際應用中嵌入式、傳感器的技術很關鍵,因此在專業課程中同樣涵蓋了這些內容,比如現在的大熱門人工智能、感應器技術等,這些都是培養未來科技、智慧工程人才中必須掌握的內容,而電腦及電子工程高級文憑課程可以帶你了解未來高端科技。

  電腦及電子工程高級文憑就業前景

  作為新興產業,電腦及電子工程高級文憑就業前景自然異常廣闊,不到多少年可能就會看到科技的發展高峰期。近些年也不斷湧入大量科技公司,他們對人才的需求即迫切又有高標準,因此只要有高文憑、真本領的人才肯定炙手可熱。物聯網涉及的學科以及知識量都很豐富,當前的現狀是市場對人才的需求強烈,但具備豐富經驗能夠勝任的人員並不多,因此不少已經入行的在職人士往往都會通過其他途徑補充學歷和知識,增強自身實踐以及應用的能力,提高自身競爭力。

  電腦及電子工程高級文憑讓你事業更進一步

  無論是考慮到未來就業,還是當下已經從事該行業想要進一步高升,電腦及電子工程高級文憑都對你百利而無一害,證書拿到手、有了實力才能享受到發展的紅利,走進屬於它的時代。

電腦及電子工程高級文憑
全日制課程: EG114403
兼讀制課程 (日間): EG314403
兼讀制課程 (夜間): EG524403
Programme Image
專業知識

本課程緊貼香港發展智慧城市的需要,加入物聯網技術與應用,感應器技術與應用,嵌入式系統,增強及虛擬實境工程及人工智能等領域的知識,以裝備學生為未來發展作好準備。

開辦分校:
課程優勢
你可能會感興趣!
1 | 2 | 3
Engineering Discipline