Members of VTC Group
主頁 > 工程相關課程 > 高級文憑 > 人工智能及機械人學高級文憑

  AI機械人課程 人工智能及機械人學高級文憑 - IVE 工程

  IVE工程全新AI機械人課程 - 人工智能及機械人學高級文憑,供了對機械,人工智能編程,自動化和系統整合領域的知識和技能的全面培訓,以配合工業4.0、智慧城市,及人工智能及等機械人新興技術的發展。

  想獲得人工智能和機械人高級文憑,可選擇高水準ive工程AI機械人課程

  現在整個香港社會乃至全球機械人課程廣受歡迎,這也是未來社會發展的一個熱門行業,AI技術在未來也必將普及開來。ive工程是整個ive裡面規模、水準都很高的一個學科,其中的ai人工智能課程也是優秀的高科技課程,為智能新興的行業培養了大批優秀人才,學習人工智能及機械人學高級文憑全日制課程可以帶你正式踏進AI。

  一、課程專業度高,注重職業發展

  人工智能及機械人學高級文憑課程覆蓋的內容非常廣泛,幾乎包含了整個智能領域所需要的所有職業技能,比如機械人課程就包含了機械人知識、人工智能編程、自動化以及系統整合應用等等,這些都是實用性強的內容,ai人工智能課程能夠為學生帶來好的專業技術培訓,為學生畢業後的職業發展提供更大的幫助。教員的資歷和專業素養高,在整個智能應用領域都是得到認可的權威人士。

  二、先進設備帶來更專業的教學

  整個ai人工智能課程中所使用的設備都是專業、先進的,因為整個課程本身就是科技含量高的課程,對一些設備的要求自然會很高,ive工程在課程支持上也做的很好,一些機械人課程中的設備、編程軟件、電腦、測量儀器、計算儀器等等都是以先進、高科技為先,為教員的教學和學生的學習帶來了很大的便利。同時人工智能及機械人學高級文憑全日制課程也讓學生學到更專業的技術,因為畢業後進入工作崗位所接觸的都是專業度極高、實踐性極強的儀器和系統,在學習的時候就用最先進最專業的會為以後職業帶來很大的幫助。

人工智能及機械人學高級文憑
全日制課程: EG114728
Programme Image
專業知識

配合工業4.0及智慧城市的發展,機械人及人工智能等新興技術將愈趨重要。本課程為學生提供了對機械,人工智能編程,自動化和系統整合領域的知識和技能的全面培訓,以配合21世紀智能設備及服務的發展需求。

開辦分校:
課程優勢
你可能會感興趣!
1 | 2 | 3
Engineering Discipline