Members of VTC Group
  • Architectural
    智能科技創造不一樣的世界
    人工智能及機械人學高級文憑
    2020/21 學年開始招生
    詳情 >
  • Architectural
  • VLE
  • SOPHIE
    IVE 太陽能車 SOPHIE
    讓年輕人銳變工程專才
  • VR/AR 技術
    全面改寫教與學體驗
  • Aerospace Engineering
    文憑至學位
    升學階梯完備,
    助你逐步實現工程專業發展理想

IVE工程涵蓋四大發展範疇致力培訓香港年青人-IVE工程

IVE工程為IVE中最具規模學科,轄下有18個課程,涵蓋可持續建設環境、創新科技、工程設計與基建及智能運輸,配合業界支援,培養專門人才,支援香港經濟的持續增長。

ive工程著力於培養香港青年人,可行性大

科技改變命運,在智慧科技逐漸涉及眾多領域的時候,大家開始意識到人工智慧和機械學所帶來的影響。在這期間,有好奇心想要求學的人會關心應該選擇哪個領域入手學習合適,ive工程能夠幫助培養香港青年人。

ive工程是什麼?

ive工程是香港專業教育學院為職業訓練推出工程學科中,頗具規模的一大學科,共有4600名全日制學生,也有6000多名兼職就讀的學生,不管是現如今還是未來,可以為社會輸出諸多人才,支援香港經濟持續增長。教學裡面包括10學術部門,8間位於香港不同區域的院校,包括高級文憑以及相掛鉤的課程,有4大發展範疇,可讀建築環境、創新科技、工程設計與基建、智慧運輸等,讓不少人看到了可行性。

ive工程適合哪些人就讀

ive工程因為擁有高水準的教學團隊和優越的教學設備,可以為廣大學生在職人員提供優秀的課程教學,在模擬和實況是工作環境中,在職場學習的過程中,學生們可以吸收到大量的知識,掌握更多專業技能,對個人的未來發展幫助相當大。當然,ive工程歡迎廣大學生就讀,如果畢業後工作不順利較為迷茫,或者是想要充電充實自己,又或者想要找到更好的發展前景,想要學會更多知識的話,ive工程適合大家。

學會ive工程,塑造升學階梯

在對ive工程分析中,大家已經明白了它的實際作用,也知道了它在教學方面的方向,由此可以判斷,就讀ive工程優勢多。因為ive工程擁有真正高級文憑程度,還有相應文憑的課程,所以學生如果學習該課程,可以完成升學階梯,在專業教師的幫助之下,學會相應的專業知識,對前途大有幫助。

Engineering Discipline