Members of VTC Group
  • 高級文憑・立即報名 四大專業範疇・培育智慧城市工程專才
    IVE工程提供16個高級文憑及基礎文憑課程, 涵蓋四大範疇: .可持續建築環境
    .創新科技
    .工程設計與基建
    .智能運輸
    詳情 >
  • 培育未來建造工程專才
    土木工程
    測量學
    建造管理學
    建築科技及設計
    建築學
    環境工程
    詳情 >
  • 物聯網改變我們的世界
    電腦及電子工程
    高級文憑
    詳情 >
  • 智慧能源接通綠色未來
    電機工程
    高級文憑
    .智能電網科技
    .可再生能源
    .能源效益
    詳情 >
  • Architectural
    智能科技創造不一樣的世界
    人工智能及機械人學高級文憑
    2020/21 學年開始招生
    詳情 >
  • Architectural
    培育智慧城市 STEM專才
    高級文憑
    基礎課程文憑
    詳情 >
  • VR/AR 技術
    全面改寫教與學體驗
  • Aerospace Engineering
    文憑至學位
    升學階梯完備,
    助你逐步實現工程專業發展理想

IVE工程涵蓋四大發展範疇 致力培訓香港年青人 - IVE 工程

IVE工程為IVE中最具規模學科,轄下有18個課程,涵蓋可持續建設環境、創新科技、工程設計與基建及智能運輸,配合業界支援,培養專門人才,支援香港經濟的持續增長。

ive工程著力於培養香港青年人,可行性大

科技改變命運,在智慧科技逐漸涉及眾多領域的時候,大家開始意識到人工智慧和機械學所帶來的影響。在這期間,有好奇心想要求學的人會關心應該選擇哪個領域入手學習合適,ive工程能夠幫助培養香港青年人。

ive工程是什麼?

ive工程是香港專業教育學院為職業訓練推出工程學科中,頗具規模的一大學科,共有4600名全日制學生,也有6000多名兼職就讀的學生,不管是現如今還是未來,可以為社會輸出諸多人才,支援香港經濟持續增長。教學裡面包括10學術部門,8間位於香港不同區域的院校,包括高級文憑以及相掛鉤的課程,有4大發展範疇,可讀建築環境、創新科技、工程設計與基建、智慧運輸等,讓不少人看到了可行性。

ive工程適合哪些人就讀

ive工程因為擁有高水準的教學團隊和優越的教學設備,可以為廣大學生在職人員提供優秀的課程教學,在模擬和實況是工作環境中,在職場學習的過程中,學生們可以吸收到大量的知識,掌握更多專業技能,對個人的未來發展幫助相當大。當然,ive工程歡迎廣大學生就讀,如果畢業後工作不順利較為迷茫,或者是想要充電充實自己,又或者想要找到更好的發展前景,想要學會更多知識的話,ive工程適合大家。

學會ive工程,塑造升學階梯

在對ive工程分析中,大家已經明白了它的實際作用,也知道了它在教學方面的方向,由此可以判斷,就讀ive工程優勢多。因為ive工程擁有真正高級文憑程度,還有相應文憑的課程,所以學生如果學習該課程,可以完成升學階梯,在專業教師的幫助之下,學會相應的專業知識,對前途大有幫助。

ive工程教育包含多個發展領域,培養高素質頂尖人才!

ive是香港專業教育學院的簡稱,它是由七個工業學院和兩個科技學院在九九年時候合併而成的,是香港職業訓練局的成員之一,專門培養高素質職業人才。整個ive中ive工程是其中規模最大的學科之一,並且包含了多了領域的職業技能培訓,比如工程設計與基建、智能運輸等等,為香港社會輸出了大量的高素質職業人才!

一、涵蓋多個範疇

ive工程的教學培訓主要包含了四個重要的領域,分別是可持續建設環境、創新科技、工程設計與基建、智能運輸。這四個領域也是目前香港社會乃至全球發展的重要方向,學生可以學到專業、先進的理念和技術,為畢業學生帶來更好的就業和更高的發展。

二、豐富多樣的學習內容和方式

ive工程的課程內容豐富,四個大的發展範疇包含了十五門專業學科,比如建築、測量、環境、建造管理、土木、汽車工廠、飛機維修、海事電腦與電子工程、機械工程等等,這些豐富的學科可以為學生和在職人員帶來了更多的選擇。學習也不僅僅局限于學校的老師授課方式,還會模擬實際的工作環境、真實的實踐操作,結合工程等學習的特點為學生們提供更加專業的技術。

三、專業的教學團隊

整個ive工程的教師規模大,而且最重要的是整個團隊資歷、水準都很高,教員都有著專業的教學資格,並且有很高的學歷,也在相關的職業領域裡面有著權威的地位,是整個業界都認可的。

ive工程優勢不少,助力求學者規劃自身

為了順應競爭殘酷的21世紀,很多人會注重自我充電,而在可充電的專案選擇中,ive工程就得到了眾多人的認可,這是香港專業教育學院推出來的工程學科,現就讀學生超過1萬名,包括兼職和全職就讀學生。同比其他的充電選擇,ive工程擁有不少優勢,讓人心動。

ive工程正規而專業

據瞭解,ive工程擁有16個高級文憑程度,擁有10個學術部門,這些對於求學者來說就有一定的誘惑力,選擇就讀該課程,就可得到政府所認可的專業人員學術資格。同樣的,ive工程在授課的過程中關注市場需求,以可持續建設,環境創新,科技工程設計與基建,智慧運輸為授課的重點,配上先進的教學設施和專業的教學儀器,讓學生的學習效果得到一定的提高。在此就讀的學生可以得到多個專業學會認可,包括香港工程師學會,香港建築師學會,香港測量師學會,香港營造師學會。

ive工程提供光明前途

ive工程重點在於為香港政府的經濟發展提供資源工作,所以樂於培養專業型人才。在科技教學幫助之下,在先進的教學氛圍和資質水準高的教學團隊説明之下,ive工程可以為廣大求學者指明未來發展方向,讓學者更好地規劃自身事業發展,也能滿足持續進修的需求。ive工程能夠為學生提高多於90%的就業率,畢業生的月薪可以達到15,300港幣,部分畢業生的薪水可以達到2萬港幣以上。

學好ive工程技術,提前規劃未來職業

ive工程在培養人才方面一直執著前進,擁有10個學術部門,擁有8間位於香港不同區域的院校,這讓廣大求學者在求學道路上面減少很多困難,如果你是正在就讀大學的學生,對職業規劃還沒有明確的方向,可以選擇ive工程。

相關推薦

AI機械人課程發展由來及用處介紹

AI機械人課程指的就是人工智慧課程,它是在研究開發衍生擴展人的智慧時需要掌握的一門技術科學,可以說是電腦科學的分支點,解鎖智慧的實質產生出相應的方式來做出智慧型機器,其中就包括了語言識別,圖像識別,機器人自然語言處理,專家系統等。在意識到人工智慧極富挑戰的時候,從事該項工作的人會一直保持學習姿態,希望能夠通過研究電腦知識,心理學,哲學等獲得更好的升級。ai課程的出現就讓廣大求學者掌握對的方向來學習,讓求學者可以以更輕鬆的姿態來應對相應的知識點。

一.IVE BSE 屋宇裝備工程課程學歷認可度高依然很重要

學歷文憑是職場應聘的敲門磚,畢竟在面試時第一印象和雪梨是最重要的因素。選擇屋宇裝備課程除了考慮就業前景問題,還因屋宇裝備培訓課程的多樣化,學成畢業後得到的學歷備受認可, IVE畢業的學員都會獲得屋宇裝備工程學高級文憑,讓學員在應聘時佔有極大的優勢。

專業學會認可值得信賴

現時其實有好多建築行業相關課程,但是並非所有都得到認可,如果無法得到專業認可,相信無論是就業或者升學都將會遇到阻礙。建築學高級文憑已經被多個專業學會認可,包括有峴港營造師學會、英國特許建築設計技師學會,以及獲得屋宇署認可為符合監工計畫適任技術人員T1至T3級別學術要求。

工程學科焦點
Engineering Discipline