Members of VTC Group
主頁 > 工程相關課程 > 高級文憑 > 飛機維修工程高級文憑

  IVE飛機維修課程 飛機維修工程高級文憑 助學生考取專業執照 - IVE 工程

  IVE工程的飛機維修課程是民航處認可的維修執照課程,性質靈活,由專業講師教授,讓學生在資源優越的學習環境中受訓。畢業時達到考試成績和工作經驗要求後,便有資格申請飛機維修執照。

  選擇飛機維修課程讓你受專業資格認證

  隨著航空物流等行業的興起,飛機維修維護等專業成了就業熱門,很多學生選擇進修飛機維修課程,而在選擇這類課程時除了看是否幫助申請飛機維修執照之外,還應該考慮到別的方面問題。

  一.課程類型豐富滿足不同學員

  因進修飛機維修課程的學員自身情況各不相同,有的還是學生自然希望就讀全日制課程,有的已經處於工作狀態,會希望以兼讀的形式完成飛機維修工程課程,IVE飛機維修課程設有全日制及兼讀制滿足不同學員的需求,其課程種類豐富,可以滿足不同人群的時間,且畢業後都可以獲得高級飛機維修工程師學歷,得到專業資格認同。

  二.師資力量和教學環境同等重要

  選擇飛機維修課程時要性質靈活,這樣才能找到適合自己的課程,而同時學習進修的目的是掌握真正的維修能力和專業知識,因此師資力量和教學環境也成了必須考察的方面,而IVE的飛機維修課老師均是專業講師教授,為學生締造了好的教學環境,以便讓學生學有所成。

  三.畢業後仍可進修自然更好

  對於很多學員來說就讀飛機維修課程畢業後獲得維修執照依然不能滿足,還希望可以繼續深造,這種情況下就要看具體課程修完後是否還可以順利的銜接更高的課程中去,這不僅對於教學質量有要求,而且也對教學體系有要求,就像IVE的課程畢業後都可以在海外大學繼續升學就讀。

  學習IVE飛機維修課程 掌握專業技能領取維修執照

  IVE飛機維修課程無疑是優秀的課程。在這學習飛機維修專業可以掌握真正實用的知識,並且獲得高度認可的學歷以及維修執照,後期無論是繼續進修還是就業均有幫助。

飛機維修工程高級文憑
全日制課程: EG114704
兼讀制課程 (日間): EG314704
兼讀制課程 (夜間): EG524704
Programme Image
專業知識

畢業生若達到考試成績和工作經驗要求,便有資格申請飛機維修執照。

課程影片
課程設施
學生成就
開辦分校:
課程優勢
你可能會感興趣!
1 | 2 | 3
Engineering Discipline