Members of VTC Group
主頁 > 探索工程 > 未來工程師 > VTC太陽能車 6s 參展於 香港國際汽車博覽 IMXPO 2023
VTC太陽能車 6s 參展於 香港國際汽車博覽 IMXPO 2023
2023 年 12 月

IVE工程於2023年12月14至17日參加2023年香港國際汽車博覽會(IMXHK)。

IVE工程將展示我們的太陽能車SOPHIE 6s,該車已完成2019年世界太陽能車挑戰賽(WSC),並獲得房車組別(Cruiser Class)季軍。
此外,我們的團隊成員還將向參觀者展示我們的新SOPHIE汽車所採用的靈感技術,期間可以觸摸和測試它。 

香港國際汽車博覽 IMXPO 2023 

日期:2023年12月14日至17日

開放時間:11:00 - 20:00(週四、週五和週六)/ 11:00 - 19:00(週日)

地點:赤鱲角亞洲國際博覽館

有關IMXHK及接駁車服務詳情,請瀏覽:https://www.imxhk.com/

Engineering Discipline