Members of VTC Group
主頁 > 工程相關課程 > 高級文憑 > 機械工程學高級文憑

  IVE機械工程課程 機械工程學高級文憑 符合專業人員學歷要求 - IVE 工程

  報讀IVE機械工程學課程,了解機械人與自動化及電腦輔助工程設計,裝備迎接智慧城市發展趨勢。IVE工程設有人工智能及機械人中心,設備先進,設有機器人相關專門訓練,讓畢業生投入高智能

  報讀機械工程課程 跟上智慧城市發展腳步

  越來越多的城市開始搭建智能城市系統,這使得人工智能以及機械工程方面人才需求量開始變大,關注和學習機械工程課程的人也在逐漸的增加,認受性高專業好的課程更為符合專業人員的學歷要求。

  一.課程與時俱進

  在選擇機械工程課程的時候應該對於其具體教學系統和教材有個瞭解,好的課程十之八九是與時俱進的,尤其是機械工程專業本身設計的教學範圍非常廣泛,要根據具體的授課內容考慮其實用性,IVE的機械工程專業中有最新的人工智能等課程,迎合了當下智能城市搭建對於人才的需要。

  二.硬件是教學質量的保障

  如同多種熱門專業,機械工程課程專業授課師資力量和硬件設施都較為強大,而硬件設施也關係到學生上課時實踐課的比例,對於打算學習和深造的學員而言,IVE機械工程課程的硬件設施肉眼可見,而IVE機械工程課程不單單設備先進,還設有人工智能以及機械人中心用於培訓出色的學員,以便投入到高智能市場。滿足市場需求,隨時迎接智慧城市,跟上發展趨勢。

  三.畢業可就業亦可深造

  選擇機械工程課程的時候還需要考慮畢業後除了就業之外是否可以繼續深造,因有的專業體系可以銜接更好學府,而IVE的課程修完畢業可以繼續攻讀學士學位,讓學生有更多的選擇。人工智能等行業的興起讓機械工程方面的人才越來越搶手,無論是考慮到今後的就業情況,還是考慮到繼續到海外大學深造都應該重視機械工程課程的選擇。

機械工程學高級文憑
全日制課程: EG114701
兼讀制課程 (日間): EG314701
兼讀制課程 (夜間): EG524701
Programme Image
專業知識

課程加入機械人與自動化及電腦輔助工程設計等知識,以迎合智慧城市發展所需。

開辦分校:
課程優勢
你可能會感興趣!
1 | 2 | 3
Engineering Discipline