Members of VTC Group
主頁 > 學習體驗 > 第十七屆中學基建模型創作比賽2023
第十七屆中學基建模型創作比賽2023
2023 年 7 月
第十七屆中學基建模型創作比賽2023
 

由香港專業教育學院工程學科[IVE工程]聯合主辦和香港建造商會、香港工程師學會、香港理工大學建設及環境學院土木及環境工程學系協辦之第十七屆中學基建模型創作比賽2023已於2023年7月八日完滿結束。IVE工程十分榮幸邀請香港特別行政區政府發展局局長甯漢豪女士, JP 擔任本次決賽的主禮嘉賓,鼓勵同學可以於工程學科努力,發揮所長。

「中學基建模型創作比賽」自2004年首次舉辦以來,一直深受學界歡迎。2023年的比賽亦得到33間中學,共55支隊伍踴躍參與。經過早前一輪競爭激烈的初賽後,有24支隊伍成功晉身決賽,爭奪各項大獎。這比賽不僅為各位中學同學提供平台,將物理和工程知識學以致用,更是一次難得的成長機會。在準備比賽的過程中培養到的創造力、解決問題的耐心與毅力,將有助中學同學未來的專業發展,並於日後以專業知識,貢獻社會。

學習趣聞
1 | 2 | 3
Engineering Discipline